Ensalada de Espinacas
Deliciosa ensalada de espinacas: frescura y sabor en cada bocado. Encuentra la receta perfecta aquí
Plato Ensalada
Cocina Mediterránea
- 1/2 Kilos Espinacas tiernas
- 4 Unidades Huevos Frescos
- 150 Gramos Queso blando
- 150 Gramos Bacon cortado en dados
- 150 Gramos Nueces picadas
- 2 Cucharadas Pasas mojadas en Coñá
- 2 Rebanadas Pan de molde
- 8 Cucharadas Aceite de Oliva Extra
- 3 Cucharadas Vinagre de Jerez
- 1 Cucharada Mostaza
- 1 Cucharada Azúcar
- 1 Pellizco Sal
- 1 Pellizco Pimienta
- 1 Pellizco Estragón
- 1 Pellizco Albahaca
- 1 Pellizco Tomillo
Cocer los huevos y mantenerlo en agua templada.
Separa las hojas de espinacas, lavarlas y cortarlas en un bol.
Freír el bacon.
Freír el pan en la misma grasa del bacon.
Cortar el queso en dados
Mezclar todos los ingredientes con las hojas de espinacas y colocar en una fuente.
Preparar el aliño y echar al finar un pellizco de cada hierba.
Aliñar la ensalada y colocar el huevo.