Go Back
Olleum.es | Ensalada de Espinacas

Ensalada de Espinacas

Deliciosa ensalada de espinacas: frescura y sabor en cada bocado. Encuentra la receta perfecta aquí
Plato Ensalada
Cocina Mediterránea

Ingredientes
  

  • 1/2 Kilos Espinacas tiernas
  • 4 Unidades Huevos Frescos
  • 150 Gramos Queso blando
  • 150 Gramos Bacon cortado en dados
  • 150 Gramos Nueces picadas
  • 2 Cucharadas Pasas mojadas en Coñá
  • 2 Rebanadas Pan de molde
  • 8 Cucharadas Aceite de Oliva Extra
  • 3 Cucharadas Vinagre de Jerez
  • 1 Cucharada Mostaza
  • 1 Cucharada Azúcar
  • 1 Pellizco Sal
  • 1 Pellizco Pimienta
  • 1 Pellizco Estragón
  • 1 Pellizco Albahaca
  • 1 Pellizco Tomillo

Elaboración paso a paso
 

  • Cocer los huevos y mantenerlo en agua templada.
  • Separa las hojas de espinacas, lavarlas y cortarlas en un bol.
  • Freír el bacon.
  • Freír el pan en la misma grasa del bacon.
  • Cortar el queso en dados
  • Mezclar todos los ingredientes con las hojas de espinacas y colocar en una fuente.
  • Preparar el aliño y echar al finar un pellizco de cada hierba.
  • Aliñar la ensalada y colocar el huevo.